こちら側の壁だけで3つの換気扇がついている。
先代の頃よりホルモンのメニューを大事にしてきた。開いて余分な脂を落として食べるホソ(丸腸)、のど骨を長時間たたき食べやすくしたウルッテなどが人気。
ガスコンロ
横幅が通常よりも10cm長めの特注サイズ。二人分を同時に焼ける。
L字カウンター
スタッフ一人でも切り盛りできるようにと作られたL字型。取材時は二人体制。
昭和テイストの赤い丸椅子。背もたれとクッションがなく、座りやすくて座りにくい絶妙のバランス。
匂いが移らないように、客の荷物や上着はポリ袋に入れてくれる。
入りやすさを第一に考えて、全面ガラスに。創業当時はまだ珍しいスタイルだった。