さすがに鮨に行った。
キャビアやフカヒレやトロとかを「こんなええもんを食べてまーす(゚Д゚)ウマー」というようにブログに書いたりすることは、似合う人と似合わない人がいて、前者はまれだと思う。
そういう言い訳がましく言うといて『源平』に行ったことを書く。この鮨屋は就職して神戸に住むようになってすぐに行くようになったから30年以上行っている。
いろんなものを食わせてもうたし、いろんな客も連れていったし、いろんあことがあった。
「うどんとお好み焼きと鮨、そして(たまに)洋食は、近所のがいちばんうまい」は、この店で思ったことだ。
今日はキューバでろくなモン食うてないし、松葉がにも張込んどいたろ。鳥取のカニ。
普段はアテは食えへんけど、タコの刺身もいっとこか。それでも大トロは遠慮して中トロと赤身。かずのこ。
グルメみたいでやらしいからこれぐらいで。
さすがに鮨に行った。
キャビアやフカヒレやトロとかを「こんなええもんを食べてまーす(゚Д゚)ウマー」というようにブログに書いたりすることは、似合う人と似合わない人がいて、前者はまれだと思う。
そういう言い訳がましく言うといて『源平』に行ったことを書く。この鮨屋は就職して神戸に住むようになってすぐに行くようになったから30年以上行っている。
いろんなものを食わせてもうたし、いろんな客も連れていったし、いろんあことがあった。
「うどんとお好み焼きと鮨、そして(たまに)洋食は、近所のがいちばんうまい」は、この店で思ったことだ。
今日はキューバでろくなモン食うてないし、松葉がにも張込んどいたろ。鳥取のカニ。
普段はアテは食えへんけど、タコの刺身もいっとこか。それでも大トロは遠慮して中トロと赤身。かずのこ。
グルメみたいでやらしいからこれぐらいで。